Catégories

Fabricants

Après la 3ème manche de l' European Endurance Legend Cup à Oschersleben,

MOTOBEL fini 1er du classement Classic et 1er du classement Scratch toutes catégories.

Merci aux pilotes Christophe Charles-Artigues et Samuele Sardi

Merci à toute l'équipe

Merci à nos sponsors : Nitruvid - Motul - Continental - AMS Peinture - Beringer

Pour rester en tête du classement scratch après les 2 premières courses, il nous fallait terminer à la 5ème place pour s'assurer cette 1ère marche du podium final.

Après des essais où nous nous situons à la 6ème place sur la grille de départ, un problème technique sur l'allumage après 40 min de course, nous contraint malheureusement à l'abandon (faiblesse de la roue phonique due probablement à un vieillissemnt de la matière).

Eh bien sur, pour nous la 1ère place était définitivement perdue.

Mais la compétition n'est pas un long fleuve tranquille, et nos concurrents proches n'ont pas échappé à la dure loi du sport mécanique et ont dû également abandonner.

Et c'est avec beaucoup de surprise et ayant accumulés des points précieux lors des 2 premières courses que nous finissons champion d'Europe d'Endurance Classic.